第52次地質隊リュツォ・ホルム岩体調査報告 - 角替, 敏昭; Daniel, J. Dunkley; 宮本, 知治; 加藤, 睦実; Toshiaki, Tsunogae; Tomoharu, Miyamoto; Mutsumi, Kato (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object