南インド洋コンラッド・ライズ（調査航海KH-10-7、St. 2）からドレッジされた高度変成岩 - 石塚, 英男; 野木, 義史; 佐藤, 暢; 中野, 伸彦; 足立, 達朗; 小山内, 康人; Hideo, Ishizuka; Yoshifumi, Nogi; Hiroshi, Sato; Nobuhiko, Nakano; Tatsuro, Adachi; Yasuhito, Osanai (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月17日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object