南大洋における最終氷期の海洋フロントの北上 - 池原, 実; 岡本, 周子; 香月, 興太; 山根, 雅子; 横山, 祐典; Boo-Keun, Khim; 菅沼, 悠介; 三浦, 英樹; 野木, 義史; Minoru, Ikehara; Shuko, Okamoto; Kota, Katsuki; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月16日（水） 国立国語研究所 conference object