東南極の大陸棚上に認められる氷河地形の特徴・分布と最終氷期の東南極氷床の底面環境 - 三浦, 英樹; 太田, 晴美; 泉, 紀明; 田中, 喜年; 奥野, 淳一; 菅沼, 悠介; 野木, 義史; Hideki, Miura; Harumi, Ota; Noriaki, Izumi; Kitoshi, Tanaka; Jun’ichi, Okuno; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月16日（水） 国立国語研究所 conference object