キングジョージ島マリアン湾周辺の磁気異常 - 坂中, 伸也; 船木, 實; 中村, 教博; 申, 炯澈; 崔, 韓眞; La, Hyoung Sul; Shin'ya, Sakanaka; Minoru, Funaki; Norihiro, Nakamura; Hyoung, Chul Shin; Han-jin, Che; Hyoung, Sul La (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月16日（水） 国立国語研究所 conference object