グリーンランド氷床観測計画のICE-S地震観測点 - 坪井, 誠司; 金尾, 政紀; 東野, 陽子; 豊国, 源知; 姫野, 哲人; Seiji, Tsuboi; Masaki, Kanao; Yoko, Tono; Genchi, Toyokuni; Tetsuto, Himeno (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第31回極域地学シンポジウム 11月16日（水） 国立国語研究所 conference object