節レベルでの同定を目的としたベルーハ氷河中のマツ属花粉１粒ずつのDNA分析 - 中澤, 文男; Nakazawa, Fumio; 植竹, 淳; Uetake, Jun; 陶山, 佳久; Suyama, Yoshihisa; 金子, 亮; Kaneko, Ryou; 竹内, 望; Takeuchi, Nozomu; 藤田, 耕史; Fujita, Koji; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference presentation