グリーンランドNEEMにおける観測報告 - 東, 久美子; Goto-Azuma, Kumiko; 青木, 周司; Aoki, Shuji; 東, 信彦; Azuma, Nobuhiko; 飯塚, 芳徳; Iizuka, Yoshinori; 植竹, 淳; Uetake, Jun; 川村, 賢二; Kawamura, Kenji; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference presentation