南極ドームふじ氷床コアによる過去72万年の氷期サイクルスケールのダストフラックス変動 - 三宅, 隆之; Miyake, Takayuki; 藤井, 理行; Fujii, Yoshiyuki; 平林, 幹啓; Hirabayashi, Motohiro; 植村, 立; Uemura, Ryu; 倉元, 隆之; Kuramoto, Takayuki; 東, 久美子; Goto-Azuma, Kumiko; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference presentation