位相コントラストＸ線イメージング法を用いた氷床コア中におけるエアハイドレートの三次元分布解析 - 竹谷, 敏; Takeya, Satoshi; 後藤, 義人; Gotoh, Yoshito; 米山, 明男; Yoneyama, Akio; 上田, 和浩; Ueda, Kazuhiro; 宮本, 淳; Miyamoto, Atsushi; 本堂, 武夫; Hondoh, Takeo; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference presentation