DF2001浅層コアの高分解能密度測定とDFS１年代を用いた年層解析の試行研究 - 堀, 彰; Hori, Akira; 望月, 優子; Mochiduki, Yuko; 中井, 陽一; Nakai, Yoichi; 高橋, 和也; Takahashi, Kazuya; 本山, 秀明; Motoyama, Hideaki; 本堂, 武夫; Hondoh, Takeo (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference presentation