ドームふじ深層掘削孔検層観測と氷床底面状態について - 本山, 秀明; Motoyama, Hideaki; 新堀, 邦夫; Shinbori, Kunio; 倉元, 隆之; Takayuki, Kuramoto; 飯塚, 芳徳; Iizuka, Yoshinori; 三宅, 隆之; Miyake, Takayuki; 平林, 幹啓; Hirabayashi, Motohiro; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference presentation