新しいドームふじ浅層コア年代による超新星の痕跡シグナル再検討 - 望月, 優子; Motizuki, Yuko; 高橋, 和也; Takahashi, Kazuya; 中井, 陽一; Nakai, Yoichi; 本山, 秀明; Motoyama, Hideaki; 鈴木, 啓助; Suzuki, Keisuke (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation