地磁気エクスカーション時における氷床コア中の宇宙線生成核種の分析 - 阿瀬, 貴博; Aze, Takahiro; 横山, 祐典; Yokoyama, Yusuke; 堀内, 一穂; Horiuchi, Kazuho; 松崎, 浩之; Matsuzaki, Hiroyuki; 植村, 立; Uemura, Ryu; 本山, 秀明; Motoyama, Hideaki (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation