氷床コア中の宇宙線生成核種Cl-36の変動記録 - 笹, 公和; Sasa, Kimikazu; 松四, 雄騎; Matsushi, Yuki; 戸崎, 裕貴; Tosaki, Yuki; 黒住, 和奈; Kurosumi, Kazuna; 高橋, 努; Takahashi, Tsutomu; 末木, 啓介; Sueki, Keisuke; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation