氷床アイスコアにおける微生物解析 - 瀬川, 高弘; Segawa, Takahiro; 阿部, 貴志; Abe, Takashi; 本郷, 裕一; Hongoh, Yuichi; Kirill, Kryukov; 斎藤, 成也; Saitou, Naruya; 本山, 秀明; Motoyama, Hideaki (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation