氷期における極域気温増幅：氷床の規模および形状への依存性 - 阿部, 彩子; Abe-Ouchi, Ayako; 齋藤, 冬樹; Saito, F; Lambeck, K; Peltier, W; Tarasov, L; 大垣内, るみ; Ohgaito, R; 吉森, 正和; Yoshimori, M; Kageyama, M; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation