ドームふじ深層氷床コアから復元した過去72万年間の大気成分の変動 - 青木, 周司; Aoki, Shuji; 川村, 賢二; Kawamura, Kenji; 中澤, 高清; Nakazawa, Takakiyo; 松本, 康志; Matsumoto, Koji; 仲田, 久和; Nakata, Hisakazu; 松島, 寛久; Matsusima, Hirohisa; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation