Termination Ⅰ における南極ドームふじ氷床コアに含まれる硫酸塩微粒子の化学組成 - 大藪, 幾美; Oyabu, Ikumi; 飯塚, 芳徳; Iizuka, Yoshinori; 櫻井, 俊光; Sakurai, Toshimitsu; 鈴木, 利孝; Suzuki, Toshitaka; 三宅, 隆之; Miyake, Takayuki; 平林, 幹啓; Hirabayashi, Motohiro; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム 氷床コアセッション 11月16日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation