グリーンランド氷床のダイナミクスと氷河地震活動 - 金尾, 政紀; Kanao, Masaki; 坪井, 誠司; Tsuboi, Seiji; 東野, 陽子; Tono, Yoko; 姫野, 哲人; Himeno, Tetsuto; 豊国, 源知; Toyokuni, Genchi (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「大気-海洋-雪氷-固体地球の相互作用」 11月15日（火） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference presentation