GRACE， ICESat， EnviSatデータを用いた南極氷床質量変動の研究 - 長崎, 鋭二; Nagasaki, Eiji; 福田, 洋一; Fukuda, Yoichi; 山本, 圭香; Yamamoto, Keiko (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「大気-海洋-雪氷-固体地球の相互作用」 11月15日（火） 統計数理研究所 3階セミナー室1 conference presentation