DPOIとの相関場からみた南大洋上における大気変動特性 - 依田, 和子; Yoda, Kazuko; 轡田, 邦夫; Kutsuwada, Kunio; 永延, 幹男; Naganobu, Mikio (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「大気-海洋-雪氷-固体地球の相互作用」 11月15日（火） 統計数理研究所 3階セミナー室1 conference presentation