隆起海浜地形・地質からみたグリーンランド氷床融解史の再評価 - 三浦, 英樹; Miura, Hideki; 前杢, 英明; Maemoku, Hideaki; 奥野, 淳一; Okuno, Jun’ichi (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「大気-海洋-雪氷-固体地球の相互作用」 11月15日（火） 統計数理研究所 3階セミナー室1 conference presentation