北極海における冬季海氷移流と夏季海氷分布との関係 - 木村, 詞明; Kimura, Noriaki; 田中, 洋平; Tanaka, Yohei; 高石, 脩平; Takaishi, Shuhei; 西村, 陽; Nishimura, Akira; 山口, 一; Yamaguchi, Hajime (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「大気-海洋-雪氷-固体地球の相互作用」 11月15日（火） 統計数理研究所 3階セミナー室1 conference presentation