北極海ユーラシア海盆における2010年の海氷減少について-海氷設置型漂流ブイによる海洋観測- - 川口, 悠介; Kawaguchi, Yusuke; ハッチングス, ジェニー; Hutchings, Jennifier; 菊地, 隆; Kikuchi, Takashi; モリソン, ジェームス; Morison, James; クリスフィールド, リック; Krishfield, Richard (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「大気-海洋-雪氷-固体地球の相互作用」 11月15日（火） 統計数理研究所 3階セミナー室1 conference presentation