\npCO2および鉄濃度の増加がベーリング海の植物プランクトン群集に与える影響の評価 - 遠藤, 寿; Endo, Hisashi; 杉江, 恒二; Sugie, Koji; 芳村, 毅; Yoshimura, Takeshi; 鈴木, 光次; Suzuki, Koji (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「海氷圏の生物地球化学」 11月16日（水） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference presentation