夏期の南極海における有殻植物プランクトンの鉛直分布 - 服部, 寛; Hattori, H; 出居, 宏俊; Idei, H; 桑原, ビクター伸一; Kuwahara, V.S; 本川, 正三; Motokawa, S; 高尾, 信太郎; Takao, S; 田口, 哲; Taguchi, S; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「海氷圏の生物地球化学」 11月16日（水） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference presentation