一次元生態系モデルを用いた南極海生態系における有殻翼足類現存量の季節変動の特徴 - 今野, 賢; Konno, Satoru; 秋葉, 文弘; Akiha, Fumihiro; 菅波, 晋一; Suganami, Shin’ichi; 佐々木, 洋; Sasaki, Hiroshi; 橋田, 元; Hashida, Gen (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「海氷圏の生物地球化学」 11月16日（水） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference presentation