南極海インド洋区における有殻翼足類の貝殻構造の特徴 - 鈴木, 陽大; Suzuki, Akihiro; 大越, 和加; Sato-Okoshi, Waka; 大越, 健嗣; Okoshi, Kenji; 秋葉, 文弘; Akiha, Fumihiro; 平塚, 悠治; Hiratsuka, Yuji; 橋田, 元; Hashida, Gen; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「海氷圏の生物地球化学」 11月16日（水） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference presentation