二酸化炭素分圧測定ブイを用いた南極海域の観測 - 脇田, 昌英; Wakita, Masahide; 中野, 善之; Nakano, Yoshiyuki; 飯田, 高大; Iida, Takahiro; 渡邉, 修一; Watanabe, Shuichi (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「海氷圏の生物地球化学」 11月16日（水） 統計数理研究所 3階セミナー室 conference presentation