南大洋季節海氷域における溶存炭酸系の季節変動 －海鷹丸・しらせによる東経110度時系列観測 - 橋田, 元; Hashida, G; 吉川, 久幸; Yoshikawa, H; 岡田, 智仁; Okada, T; 青木, 周司; Aoki, S; 中澤, 高清; Nakazawa, T; 佐々木, 洋; Sasaki, H (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「海氷圏の生物地球化学」 11月16日（水） 統計数理研究所 3階セミナー室 conference presentation