南極海における植物プランクトンのサイズ別吸収特性 - 本川, 正三; Motokawa, Shozo; 桑原, ビクター伸一; Kuwahara,Victor, S; 服部, 寛; Hattori, Hiroshi; 橋田, 元; Hashida, Gen; 佐々木, 洋; Sasaki, Hiroshi; 田口, 哲; Taguchi, Satoru (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「海氷圏の生物地球化学」 11月16日（水） 統計数理研究所 3階セミナー室 conference presentation