夏季の南大洋インド洋区東経110度における有殻翼足類の分布特性 - 秋葉, 文弘; Akiha, Fumihiro; 平塚, 悠治; Hiratsuka , Yuji; 鈴木, 陽大; Suzuki, Akihiro,; 橋田, 元; Hashida, Gen; 佐々木, 洋; Sasaki , Hiroshi (2011)
第2回極域科学シンポジウム 共通セッション「海氷圏の生物地球化学」 11月16日（水） 統計数理研究所 3階セミナー室 conference presentation