湖底間隙水と湖水の栄養塩から見た南極湖沼の多様性 - 田邊, 優貴子; 内田, 雅己; 大園, 享司; 山室, 真澄; 工藤, 栄; Yukiko, Tanabe; Masaki, Uchida; Takasi, Osono; Masumi, Yamamuro; Sakae, Kudoh (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月18日（金） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object