南極マリモと種々の藻類の光合成色素の比較解析 - 三田, 肇; 橋本, 博文; 伊村, 智; 井上, 源喜; 金子, 竹男; 河崎, 行繁; 岸本, 海織; 小林, 憲正; 倉持, 卓司; 宮川, 厚夫; 森, 貴久; 小川, 麻里; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月18日（金） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object