凍結環境における南極産担子菌酵母Leucosporidium antarcticaの成長特性 - 小林, 絵理子; 藤生, 誠一; 工藤, 栄; 松山, 英俊; 星野, 保; Eriko, Kobayashi; Seichi, Fujiu; Sakae, Kudoh; Hidetoshi, Matsuyama; Tamotsu, Hoshino (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月18日（金） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object