高緯度北極における黒紋病菌の同定と系統解析 - 増本, 翔太; 東條, 元昭; 内田, 雅己; 伊村, 智; Shota, Masumoto; Motoaki, Tojo; Masaki, Uchida; Satoshi, Imura (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月18日（金） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object