シベリア永久凍土におけるメタン生成菌の群集解析 - 田口, 幸広; 瀬川, 高弘; 鈴木, 悠香; Victoria, Shcherbakova; 吉村, 義隆; Yukihiro, Taguchi; Segawa, Tkahiro; Haruka, Suzuki; Yoshitaka, Yoshimura (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月18日（金） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object