グリーンランド・ラッセル氷河における光合成細菌の多様性 - 金子, 亮; 植竹, 淳; 伊村, 智; 神田, 啓史; 本山, 秀明; Ryo, Kaneko; Jun, Uetake; Satoshi, Imura; Hiroshi, Kanda; Hideaki, Motoyama (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月18日（金） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object