南極コケ坊主生態系における真核微生物の驚くべき多様性 - 中井, 亮佑; 長沼毅; 鹿児島浩; 仁木宏典; 小原, 雄治; 伊村, 智; 神田啓史; 柳原克彦; 馬場知哉; 阿部, 貴志; Ryosuke, Nakai; Takeshi, Naganuma; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月18日（金） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object