南極湖沼ぬるめ池に生息する線虫類の鉛直分布について - 斎藤, 裕美; 山口, 梓; 高橋, 邦夫; 服部, 寛; 伊村, 智; Hiromi, Saito; Azusa, Yamaguchi; Kunio, T. Takahashi; Hiroshi, Hattori; Satoshi, Imura (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月18日（金） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object