系統発生学的観点によるショウワギス消化器系臓器の形態と機能に関する研究 - 秋吉, 英雄; 山本, 達之; 田邊, 優貴子; 工藤, 栄; Hideo, Akiyoshi; Tatsuyuki, Yamamoto; Yukiko, Tanabe; Sakae, Kudoh (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月17日（木） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object