エコーグラムから推定されたアデリーランド沖（東南極）における2010年夏季の動物プランクトンの日周鉛直移動 - 甘糟, 和男; 立花, 愛子; 小野, 敦史; 戸田, 亮二; 茂木, 正人; Kazuo, Amakasu; Aiko, Tachibana; Atsushi, Ono; Ryoji, Toda; Masato, Moteki (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月17日（木） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object