南大洋リュッツォ・ホルム湾沖におけるサルパ類の分布と個体群構造 - 小野, 敦史; 茂木, 正人; 戸田, 亮二; 堀本, 奈穂; 石丸, 隆; Atsushi, Ono; Masato, Moteki; Ryoji, Toda; Naho, Horimoto; Takashi, Ishimaru (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月17日（木） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object