北海道サロマ湖のアイスアルジーのキサントフィル色素と最大量子収率（Fv/Fm）の変動 - 滝本, 香代子; 小幡, 光子; 本川, 正三; 田口, 悟; Kayoko, Takimoto; Mitsuko, Obata; Shozo, Motokawa; Satoru, Taguchi (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月17日（木） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object