南極域の風送バイオエアロゾル実相調査 - 小林, 史尚; 牧, 輝弥; 柿川, 真紀子; 山田, 丸; 松木, 篤; 長沼, 毅; 東, 朋美; 岩坂, 泰信; Fumihisa, Kobayashi; Teruya, Maki; Makiko, Kakikawa; Maromu, Yamada; et al. (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月18日（金） 統計数理研究所 3階セミナー室2 conference object