スバールバル諸島ニーオルスンの氷河後退域に定着したキョクチヤナギの個葉特性 - 和田, 直也; 平尾, 章; 蒲池, 浩之; 内田, 雅己; 中坪, 孝之; Naoya, Wada; Akira, Hirao; Hiroyuki, Kamachi; Masaki, Uchida; Takayuki, Nakatsubo (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月18日（金） 統計数理研究所 3階セミナー室2 conference object