キタゾウアザラシの中深層採餌行動 - 内藤, 靖彦; ダン・コスタ; 安達大輝; パトリック・ロビンソン; メリンダ・ファウラー; 高橋, 晃周; Yasuhiko, Naito; Daniel, P. Costa; Taiki, Adachi; Patrick, W. Robinson; Melinda, Fowler; Takahashi, Akinori (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月17日（木） 統計数理研究所 3階セミナー室2 conference object