北極・南極海域を渡るハシボソミズナギドリの海域利用 - 綿貫, 豊; 伊藤, 淳郎; 保科, 賢司; C., Meathrel; R.A., Phillips; Watanuki, Y; Ito, A; K, Hoahina; Meathrel, C; Phillip, RA (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第33回極域生物シンポジウム 11月17日（木） 統計数理研究所 3階セミナー室2 conference object