アイスランドと日本の大気中での宇宙線生成核種 Be-7濃度日変動の比較Ⅷ - 櫻井, 敬久; 紅林, 泰; 菊地, 聡; 高橋, 唯; 佐藤, 太一; 乾, 恵美子; 増田, 公明; 門倉, 昭; 佐藤, 夏雄; B., Gunnlaugur; Sakurai, H.; Kurebayasi, Y.; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第36回極域宙空圏シンポジウム 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 2階ラウンジ conference object